Informations
La restauration
Notre carte est composée de spécialités Corses mais également de plats dit traditionnels. Le restaurant porte très bien son nom puisqu'il est le mariage entre la gastronomie Suisse et la fine cuisine Corse.
Dans un cadre rustique, nous serions ravis de vous faire déguster des saveurs nouvelles issues de la cuisine méditerranéenne. C’est bon, c’est traditionnel et ça a du caractère : découvrez la cuisine Corse à partir de toutes nos spécialités : charcuterie, viandes, fromages, châtaignes, soupes, fruits de mer...
Nous conservons également dans notre carte des mets incontournables traditionnalistes : steaks de cheval, agneau, volailles mais également des frites entièrement préparées par nos soins.
Très important à nos yeux, nous veillons à cuisiner des produits en majeur partie de Suisse. Il est à noter que notre carte sera évolutive et changera au fur et à mesure des saisons.

Horaires
- Lundi : Fermé
- Mardi : Fermé
- Mercredi : 08h00 - 22h00
- Jeudi : 08h00- 22h00
- Vendredi : 08h00 - 22h00
- Samedi : 08h00 - 22h00
- Dimanche : 08h00 - 22h00